WhatsApp


O CURSO

Uma das principais e mais lucrativas atividades de todo o setor agropecuário brasileiro é a criação de gado de corte. O rebanho brasileiro se desenvolveu muito, tornando-se o maior do mundo. Com uma demanda crescente, o negócio da pecuária de corte parece absorver tudo que se produz desde que essa produção seja de qualidade. Desta forma apresentamos o MBA em Nutrição, Produção e Reprodução de Gado de Corte, que oferece um conhecimento para o aluno que busca uma participação eficiente neste segmento.

Encontros: Serão a cada 30/40 dias,  ocorrendo na sexta-feira das 14h às 22h30 e sábado às 08h às 18h.

Certificação: Curso ofertado pela Faculdade SPEI e promovido pela DiDatus, com certificação em Especialização Lato Sensu de acordo com a Resolução 01, de 08 de junho de 2007 do CNE (MEC).

CONHEÇA OS LOCAIS ONDE O CURSO ESTÁ SENDO OFERTADO:

ALAGOAS
Maceió - Inscrições abertas
Coordenadora: Karina Costa (82) 99128-3460

MINAS GERAIS
Uberaba - Inscrições abertas

Coordenador: Stael (34) 3338-8817 

QUAL CONTEÚDO?

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO - MBA em Nutrição, Produção e Reprodução de Gado de Corte

Cenários econômicos e macroeconomia;

Gestão estratégica do agronegócio;
Marketing na pecuária de corte;
Gestão ambiental, manejo de dejetos e uso de resíduos orgânicos;
Formação e funcionamento de alianças mercadológicas, cooperativas ou associações de produção de carne bovina;
Gestão estratégica de pessoas;
Gestão da propriedade rural, de custos e sistemas de produção em pecuária de corte;
Análise e elaboração de projetos agroindustriais e construções rurais;
Sistemas de confinamento e instalações, conforto térmico e bioclimatologia;
Nutrição, alimentação, alimentos e formulações de rações para bovinos de corte;
Plantas forrageiras, manejo e avaliação de pastagens;
Suplementação alimentar de bovinos de corte e suplementação de terneiros desmamados;
Fisiopatologia da reprodução, biotécnicas e manejo reprodutivo de rebanhos de corte;
Seleção, melhoramento genético e cruzamentos;
Sistemas de produção a pasto e terminação de novilhos, novilho precoce, manejo de cria e recria;
Agroindústria, tecnologia da carne e qualidade da carne;
Rastreabilidade e certificação pecuária e sistema SISBOV;
Sanidade em sistemas de produção de gado de corte e programas de saúde para rebanhos de corte;
Metodologia da pesquisa científica.  

Professores:
Cleuton Carrijo
Elizabeth Kruger
Eugenio Stefanelo
Janyna Bhering Cardoso Bartholomeu
Pedro Salaneck
Henrique Costales
Paulo Roberto Osten
Guilherme de Medeiros Bastos
Altair Valotto
Ivo Rodrigues dos Santos
Gustavo Berwig
Junio Fabiano dos Santos
Welington Hartman
Paulo Roberto Piekarski
 





PARA QUEM?

O MBA em Nutrição, Produção e Reprodução de Gado de Corte é voltado para o profissionais graduados em diferentes áreas correlatas à cadeia de produção do leite, tais como: engenheiros agrônomos, médicos veterinários, zootecnistas, administradores, economistas, engenheiros e produtores.

 Encontros: Serão a cada 30/40, ocorrendo na sexta-feira, das 14h às 22h30, e sábado, às 8h às 18h.

A oferta do curso está condicionada ao preenchimento mínimo de 35 vagas.
A ordem das disciplinas ofertadas não será necessariamente a ordem das aulas.
O corpo docente poderá ser alterado, por impedimento de agenda de qualquer professor.

CERTIFICADO DE ESPECIALISTA

Para obter o certificado de especialista o participante deverá cumprir as seguintes exigências:
– Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento) da carga horária de cada disciplina.
– Nota final igual ou superior a 7,0 (sete) em cada disciplina.


O curso prepara os profissionais do setor para planejar, executar e aprimorar projetos de pecuária de corte. O aluno terá contato com um corpo docente atuante e atualizado no setor, aliando o conhecimento técnico à experiência, o que resulta numa formação integral, formando um profissional de excelência para ocupar cargos gerenciais.

CONSULTE


Cursos Relacionados


Início --

Duração --

Local --

Modalidade --


Compartilhe: