O Curso
O CURSO : Este é um curso de Pós-Graduação em Nutrição Equilibrada de Aves e Suínos - que oferece ao aluno conhecimentos de administração de fábrica de rações, formulação, sistema digestivo de monogástricos para capacitar todos os profissionais que atuam ou pretendem atuar na área de Nutrição de Aves e Suínos, permitindo que ele se capacite não só na produção de proteína animal para o abastecimento do mercado interno e externo, mas também no planejamento e execução das atividades relacionadas à qualidade na produção de rações.
OBSERVAÇÃO: Este curso é uma Pós-Graduação a nível de Especialização (pós-graduação).
O Curso está de acordo com a Portaria SAR nº 17/2010, de 28/10/2010 e a Portaria SAR nº 36/2011, de 15/06/2011.
Metodologia: O Curso é composto por aulas expositivas, em formato de vídeo-aulas e apostilas em pdf, escritas pelo mesmo autor, que podem ser impressas ou visualizadas no computador. As aulas podem ser acessadas 24 horas por dia, 7 dias na semana, sem limites de acesso.
VIDEO-AULAS :Os vídeos serão acompanhados de material escrito (apostila, legislações, artigos, links da internet para leitura, etc) e de atividades avaliativas e obrigatórias: um fórum de discussão e uma avaliação.
APOIO : O aluno também conta com o apoio da equipe de tutoria, que fica à disposição para esclarecimento de dúvidas sobre o curso, orientação sobre prazos e atividades, instruções sobre como navegar na plataforma e outras questões diversas.
AVA - Ambiente virtual de aprendizagem em Moderna e Robusta Plataforma de EaD que pode ser acessada por computadores, Tablets e Smartphones.
FORMA DO PAGAMENTO :
Boleto à vista ou no cartão de crédito em até 12 vezes com juros da operadora.
Para Quem
- Médicos veterinários
- Zootecnistas
- Agrônomos
- Administradores
- Economistas
- Nutricionistas
- Produtores
- Outros que já atuam ou tenham interesse em nutrição na avicultura e suinocultura.