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Capacitação em Bem Estar em Animais de Produção e Patologias

Prof. José Ciocca


O Curso

O principal objetivo é oferecer uma visão integrada dos efeitos do manejo sobre o bem-estar dos animais e suas consequências na qualidade da carne, de forma a preparar e atualizar, estudantes, produtores, técnicos de indústrias da carne e demais profissionais sobre as boas práticas de manejo, bem como sobre a importância e tendências do mercado de carnes.

Conteúdo

a) trabalhar na produção, controle de qualidade e gerenciamento de unidades de produção de produtos cárneos;
b) compreender o significado dos insumos e equipamentos no processamento de produtos cárneos;
c) compreender melhor os fundamentos técnico - científicos de utilização de processos e de conservação de produtos, se com experiência empírica prévia;
d) explorar os potenciais de tecnologias emergentes como agregadoras de valor a produtos e diferenciais de competitividade;


Para Quem

  • Estudantes, produtores e profissionais das áreas de Engenharia de Alimentos, Agronomia, Medicina Veterinária, Zootecnia, Farmácia Bioquímica, Engenheiros Químicos e outros com formação em Ciências Exatas e Biológicas que queiram obter conhecimentos na área
José Rodolfo Ciocca

José Rodolfo Ciocca


CONSULTE


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Início Imediato

Duração 40hs

Local Online

Modalidade EAD


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