O CURSO
Coordenação Técnica: Prof. Dr. Elmar Luiz Floss - Diretor do INCIA
O curso de MBA em Produção Vegetal -
Ecofisiologia e Manejo de Culturas de Lavoura possibilita a interação
entre os fundamentos de fisiologia da produção com a aplicação de
práticas de manejo, permitindo a busca de altos rendimentos, a melhoria
da qualidade dos grãos colhidos e o aumento da produtividade, para
proporcionar essa interação.
Encontros: Serão a cada 32/38 dias, sexta-feira das 18:10 às 23h, sábado das 8 às 19 h e domingo das 8 às 13h.
Certificação: Curso
ofertado pelas Faculdades SPEI e promovido pela DiDatus e INCIA, com
certificação em Especialização Lato Sensu de acordo com a Resolução 01,
de 08 de junho de 2007 do CNE (MEC).
QUAL CONTEÚDO?
Análise do Desempenho Financeiro das Empresas
Análise e Elaboração de Projetos Agroindustriais
Avaliação do Estado Nutricional e Adubação Racional de Culturas de Lavoura
Bases Climatológicas do Rendimento das Culturas
Bases Fisiológicas do Rendimento das Culturas
Bases Genéticas do Rendimento das Culturas
Cenários Econômicos e Macroeconomia
Ecofisiologia e Manejo de Cereais de Inverno (aveia, cevada-cervejeira, centeio, trigo e triticale)
Ecofisiologia e Manejo de Cereais de Verão (milho e arroz)
Ecofisiologia e Manejo de Oleaginosas e Leguminosas de Verão (soja e feijão)
Ecofisiologia e Manejo de Oleaginosas de Inverno (canola, girassol e linho-oleaginoso)
Gestão Estratégica de Pessoas
Influência das Propriedades Físicas, Químicas e Biológicas do Solo no Rendimento das Culturas
Manejo Integrado de Moléstias
Manejo Integrado de Plantas Daninhas
Manejo Integrado de Pragas
Marketing e Gestão Estratégica do Agronegócio
Metodologia da Pesquisa Científica - via web
Sistemas de Produção Agrícola
PARA QUEM?
O curso destina-se a profissionais graduados em áreas relacionadas ao agronegócio e afins, engenheiros agrônomos e produtores.